Behälter

Behältergrößen für Speiseresteentsorgung in Kärnten

AGRA Entsorgungs GmbH

Bei der AGRA Entsorgungs GmbH in Kärnten stellen wir Ihnen genau die passenden Behältergrößen für die Speiseresteentsorgung zur Verfügung. Auf diese Weise ist gewährleistet, dass sinnvolle Entsorgungszyklen berechnet werden können, denn regelmäßiger Abtransport ist gerade in Bereichen der Gastronomie, Großküchen und der Lebensmittel-Industrie besonders wichtig.

Fassungsvermögen der Behälter zur Speiseresteentsorgung

Zur Entsorgung von Speiseresten stellen wir Ihnen Behälter mit einem Fassungsvermögen von

  • 60 lt. (techn. Maximalgröße / Durchmesser 580 mm / Höhe 630 mm)

  • 80 lt. (techn. Maximalgröße / Breite 450 mm / Höhe 940 mm / Tiefe 550 mm)

  • 120 lt. (techn. Maximalgröße / Breite 505 mm / Höhe 890 mm / Tiefe 555 mm)

  • in Ausnahmefällen 240 lt. (techn. Maximalgröße / Breite 582 mm / Höhe 1075 mm / Tiefe 728 mm)

  • Sondergebinde nach Absprache

zur Verfügung.

Gebindegrößen für die Altspeisefettentsorgung in Kärnten

Für Altspeisefette und Altspeiseöle erhalten Sie bei uns in Gebinde mit einem Fassungsvermögen von

  • 60 lt. (techn. Maximalgröße / Durchmesser 390 mm / Höhe 630 mm)

  • 120 lt. (techn. Maximalgröße / Durchmesser 480 mm / Höhe 805 mm)

  • 200 lt. (techn. Maximalgröße / Durchmesser 580 mm / Höhe 890 mm)

Ihre Vorteile

  • Kostenlose Stellung der Fettgebinde und kostenlose Abholung Ihrer Altspeisefette

  • Durch unsere Zertifizierung als Entsorgungsfachbetrieb übernehmen wir die Verantwortung für die rechtmäßige Entsorgung

  • Zuverlässiger und sauberer Service

  • Rechtssicherheit durch eine stets rechtmäßige Entsorgung

Sauber und hygienisch – die Speiserestebehälter von AGRA

Neben der Bereitstellung übernehmen wir Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten sowie den Behältertausch.

  • Bereitstellung der Behälter

  • Behältertausch

  • Behälterreinigung

Die AGRA Entsorgungs GmbH ist Ihr Partner für die Speiseresteentsorgung in Kärnten!
Rufen Sie uns an oder senden Sie uns Ihre Anfrage online.